Дорога

Галина Андреевна Скляр
Правдивой иди ты дорогой
Удача всегда впереди.
Но если свернул ты с дороги
Тут никого не вини.
И то, что случится с тобою
Наверно ты сам виноват
Просто не надо сбиваться с дороги,
А дальше упорно шагать.