Ввожу войска!

Радио-Активен
Я исчерпал терпенье и слова -
Ты неприступна словно сотня скал,
И чтоб твою любовь завоевать
Ввожу в тебя войска, ввожу войска!

Мне не указ ни НАТО, ни ООН,
И твой бухой папаша не указ...
Я разожгу в тебе любви огонь -
Введу в тебя войска, введу войска.

Любовь и кровь готов я рифмовать,
А ты с меня готова срезать скальп:
Ты мой Кавказ, а я - твоя Москва,
И я ввожу в тебя свои войска,

Но так боюсь увидеть белый флаг -
Я верю, что любовь и есть война,
И потому, забив на мирный план,
Ввожу в тебя войска,

Ввожу войска!