Дамские страдания

Роман Абрамцов
Ее воображенье возбуждалось
От голоса его. И, что есть дамских сил,
Она за телефонный разговор цеплялась
И тщетно голос удержать пыталась:
То умоляла, то гневЯсь взрывалась.
То, вдруг, на полуслове замолкала
И плакала... И делать что - не знала...
Ей было - три... На том конце канала
Мобильного меню автоответчик был.