Вечер

Антонио Бергман
Смотрю я вечером в окно:
гостиница,автомобили,
Дороги шумной полотно
Как в жилах кровь, заполонили.

В такие грусти времена,
В моменты внешнего смиренья,
Внутри болит моя душа-
Причина боли сей-сомненья!

Я не уверен,что я тот,
Кем предназначено родиться,
Что я обычный идиот,
Который "КЕМ-ТО" стать стремится.

Но прочь уныние и бред,
Который мнится мне в вечору.
Согрею чай,накину плед,
И буду ждать иную пору...