мне нравятся

Екатерина Пионт
Мне нравятся долгие планы.
Река... И вечерний закат...
И тихая речь моей мамы,
Родимой задумчивый взгляд.

Мне нравятся долгие планы...
И разве моя в том вина:
Следила за ним из окна
Порой я, бывало, часами.