сопричастность

Дарья Госсе
сопричастность.
исцеленье мое. моя боль. мой напряженный нерв.
вопрос и ответ мой. моя нежность и мой гнев.
страх и защита моя. моя святость и мой порок.
моя истина. мой свет. мой болезненно-сладкий вздох.

сопереживание.
я - одна из. истукан. не имею ни имени, ни лица.
мы - разные сферы и разные полюса,
но,
кажется, единые ритмы того, что другие зовут  - «душа».
пожалуйста, спойте еще. буду слушать, едва дыша.
самый светлый и самый заветный мой. Э.Ш.


2.03.14