Опять Земля от нечисти страдает...

Тина Морозова
Опять Земля от нечисти страдает,
А дядя Сэм  по злобе входит в раж…
Он дьявольские силы возглавляет,
Фашисты рвутся снова взять реванш…

Чем провинились братья в Украине?
Опять земля  священная  горит;
Погрязла власть в раздорах, как в трясине,
Анархия на улицах царит…

Кто виноват, откуда эти беды?
Их оплатил богатый дядя Сэм…
За что сражались предки,  наши деды,
То нравится на Западе не всем.

Но силы зла, я верю, не всесильны,
На бой уж поднимается народ,
Всем сердцем уповая на Россию -
На помощь к братьям Русь уже идёт.

Страна моя, защитница, Россия,
Не бросишь ты сынов своих в беде!
Ведь на планете нашей ты – Мессия,
Так сделай всё, чтоб мир царил везде.