***

Юлианна Борисова
прощай мой драгоценный опыт
не подбирай прощальных слов

отныне твой любовный ропот
безумно глуп и бестолков

в тебя нет веры
нет надежды

...аппаратура пишет-сбой

отныне мне плевать беспечный
с кем,где ты, кто такой

людскими чувствами не шутят
запомни,раз и навсегда

прощай.себе я оставляю
лишь с тобой минуты

как жаль...
от них не убежать закрыв глаза

Юлианна Борисова