Будет жить!

Марина Казакова 3
Застонала вдруг Душа...
Боль.
Но осталась с нею связь
Нить.
А из глаз неспеша
Соль.
На постели будет бязь
Ныть.
Строчкой красною сплошной
Пульс.
Бисер выступит холодный
Пот.
Миг, и пробежит волной
Путь.
Искривив слюной голодной
Рот.
Отбивает сердце ритмом
Крик!
Нитью тонкой продолжают
Шить.
Будто делят острой бритвой
Миг.
И...ОНО вновь начинает
ЖИТЬ!!!

3.03.14.