Время всё портит

Евгения Касьян
«Время покажет, время залечит,
Время рассудит грешных и вещих…»
Время безжалостно и быстротечно,
Время всё портит, особенно женщин.

Звёзды кино, театральные дивы,
Как же вы были прежде красивы!
Время вас сделало старше и хуже –
Не отличить от обычных старушек!

И теперь с вами я стала сравнима,
И для меня не прошло время мимо,
Но привирать теперь стало возможным,
Что была раньше красавицей тоже!