Не исчезай, прошу не исчезай!

Ольга Хурм
Не исчезай,прошу не исчезай,
Хочу я быть твоей любимой.
Хочу я быть тобой любимой,
Не исчезай,прошу не исчезай.

Для тебя,буду вспышкой от молнии,
Для тебя,истомой страсти неведомой.
Только ты не исчезни,погибну я,
Не смогу прожить одинокою.

Хочу быть,судьбою счастливою,
По которой пойдём вдвоём.
Хочу быть,мечтою заветною,
Или тайной необъяснимою.

Не исчезай,прошу не исчезай,
Забрав мой сон,покой сердечный.
Твоя я,в этом грешном мире,
Твоя навек,пойми ты это.