Как птица в тисках...

Иулитта Евралёва
  Как птица в тисках-
  Ни паденье,ни взлёт;
  Со стуком в висках.
  Взгляд извне разольёт-
  Страх,трепет и дрожь...:
  Шаг вправо,шаг влево-
  Цена жизни- грош,
  Если стал плевелом,
  Разве ты не поймёшь...
  Вот стихийно навеяло,
  Огонь или холод?-
  В меня многое сеяли,
  Был духовный голод.
  Где безупречность?! -
  Прозрение бы-ло...
  Томление в Вечность
  Жар-птице бескрылой.