Я не готова - Отпустить!

Людмила Антони
" Что может быть прекраснее, и в тоже время
трагичнее Любви?!
Она может подарить нам крылья и чувство полёта ...
А может опустошить Душу и сбросить в бездну ...
Сколько поколений философов, поэтов, художников
пытались объяснить это чувство, разгадать таинство
влечения людей друг к другу ...
Мне кажется - это просто невозможно!
Разве можем мы поймать Ветер?..
Или увидеть глазами прикосновение Душ друг к другу ...
Или потрогать руками Нежность ...
Мы может просто Верить ... Надеяться ... Любить ..."
( мои мысли вслух ...)


Я   Прошлое … хочу  забыть,
Воспоминания … так  ранят.
В реке  Забвения  … уплыть,
И боль навечно там остaвить.

Но  лишь закрою  я глаза,
Я чувствую твоё дыханье.
И   горькая   моя слеза
Уже несёт … Очарованье.

Я не могу без твоих  рук,
Без губ твоих — я погибаю.
Пустыня без тебя — вокруг,
Но я  ОДНА … и  замерзаю.

Я  не  готова … Отпустить!
Мне без тебя  так одиноко.
Мне  суждено тебя  ЛЮБИТЬ,
Мне страшно без тебя,
                и плохо

Фото " If only you could see my pain... "
light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Олечкой (ПОленька)
Спасибо, дорогая за великолепную работу ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Спасибо тебе огромное за каст, который так сильно тронул моё сердце.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Татьяной ( Tatjana.Zastavina ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...