88а 27Я тебя подарила

Полянская Вера
                Разорвалась   душа.   И , летают   по   свету   осколки.
                В    голове   пустота...   Моё   счастье , прошло   стороной.
                Я  сегодня   одна .   Пью   шампанское   в   нашей  сторожке.
                Подарила    тебя...    Я,    подруге     своей      молодой!

                Твои  руки  уже -  Не   посмеют    ко   мне ,   прикоснуться.
                И   дыханье   твоё .  Не    разбудит    меня...   По    утру
                Я  смотрю   на    разбитое,    мною ,   любимое    блюдце
                Что  со  мной   происходит ...  Понять  я   сама,  не   могу?

                Опустела    бутылка  ...  Дрова    догорели   в   камине.
                Только   слёзы   стекают   с   обеих   сторон ,   по   щекам.
                Я   осталась   одна  .  В  этом   диком...  Обманутом    мире.
                Но    мечты   о ,  тебе...   И   сейчас ,  никому   не   отдам.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
   
        2001г