Освобождение

Тамара Кавар
Ах, свобода, ты - чувство летящее!
Ни о чём не жалеть, не страдать,
Ощутить всей душой настоящее
И ночами спокойно так спать!

Солнце яркое, небо высокое!
Переполнено сердце весной...
Что прошло - то далёко, далёко так,
Будет что - скрыто всё пеленой.

Об ошибках, что сделаны-прожиты,
Надоело, к чему вспоминать?
И досада умолкла, не гложет уж,
И обида ушла - не догнать.

Скоро мир весь зелёным оденется,
Ароматом цветов напоён.
Он как будто на что-то надеется -
Очарован иль просто влюблён ?..


Фото взято из интернета, спасибо автору.