Маленький волшебник. Текст песни

Павел Смирнов Владимирович
1.
Говорят мне - рано,
Мал ещё пока,
Что палочка фальшивая
И шляпа велика,
Но знаю заклинания,
Я вовсе не шучу,
Того кто мне не верит
В лягушку превращу

Припев:
Я маленький волшебник
Я всё умею сам
Сейчас я покажу вам
Большие чудеса

2.
Обойду пол мира
Стану знаменит
И в моих ладонях
Звёздочка горит,
Я ей полюбуюсь
И пощекочу,
А потом обратно
На небо отпущу

Припев:
Я маленький волшебник
Я всё умею сам
Сейчас я покажу вам
Большие чудеса