для моей любви вселенная мала

Екатерина Захарцева
Ты мое нежное знакомство
Утешенье прежних дней...
Я не могу с собой бороться-
Лечу к тебе со страстью всей!
Я не хочу знать тревог и расстований
Я хочу жить мыслею о тебе..
В тебе не найду я разочарований
Потому что вся жизнь моя в этом дне
Когда я обниму тебя крепко
Когда коснусь тебя губами будто навсегда,
Утону в твоих глазах когда взглянешь ты влюбленно
И для моей любви вселенная мала!