Постная реклама

Малюга Татьяна Николаевна
Я рекламу постных щей
Видела вчера.
Побежала поскорей
В магазин с утра.
Чтобы мужа накормить
Правильно в обед,
Стала овощи варить,
А его всё нет.
Раскрутила бигуди,
У окна сижу.
Позвонила:
– Приходи,
Я с обедом жду.
Присмотрелась: вот и мой
Миленький идёт –
В рубашонке голубой,
Мне букет несёт.
Оказалось, в кабаке
Он поел шашлык.
Объяснил, что налегке
Бегать не привык.
Я спокойствие храню,
Режу колбасу...
Ну, тогда и я в меню
Корректив внесу!

15.08.2006