Ри

Ирина Тиран
Скажи "умри",
Но не умрешь.
Воскреснешь,
Встанешь,
И пойдешь.
Твои глаза-
Темнее тьмы.
Твои слова-
Мне не нужны.
Как яда вкус,
Бывает свет,
На твои укус-
Тебе ответ.
Скажи мне, Ри,
За что я тут?
Прошу, не ври.
На мне нет пут.
Напой мне Ри,
Те песни гор.
И не кури,
Но выиграй спор.