Царим, как боги на земле...

Иулитта Евралёва
  Царим,как "боги" на земле,
  Не ведая последний день.
  Сердечный нерв закостенел
  Лишь суетится нам не лень:

  За радость по-тщеславиться,
  Всех соблазнить,понравиться;
  Перехитрить,унизить,съесть -
  И это делает нам честь?!

  А день последний не далёк -
  Ни слава здесь,ни кошелёк
  Душе на помощь не годны -
  Но то,что с Господом роднит!