Перо -

Третьяков Владимир 80
       
       Перо готово на бумаге
       открыть секрет
       весенних строк.
       Но разрывает
       нужный слог   
       крылатый клич
       в полётной тяге.
       Летели лебеди
       чуть выше...
       по краю белых  облаков.
       Вставали люди,
       чтобы слышать
       щемящий звук... 
       и свист,и зов. 
       А клин плывёт
       единой птицей,
       в едином взмахе
       два крыла,
       И силой "вечного" пера
       Перечеркнул мою
       страницу.