Душа к душе

Лена Грама
Теплом душа к душе тянулась
И нежным ласковым лучом,
В любви невинной прикоснулась
Своим отчаянным крылом.

Летели обе к солнцу-вместе
И падали скользя назад...
В их танце не бывало лести
И не было любви преград.

Теплом душа к душе тянулась
Поддерживая на лету...Другую.
Мирно встрепенулась...Поняв.
Что душу любит ту !!!

Неважен вид,не важны толки...
Душ тех что нам не по пути.
Мы две души,мы два осколки...
Но тело сможем обрести!!!
  (Понкратова.Е.В.)