Одни огни Хургады

Еленочка Важенина
20.02.2014
Одни огни Хургады,
А дни легки - шарады!
И нитей ожерелье -
Внизу отелей рвение:
К дорогам всё стремятся,
В отказе расставаться...
Вкус леденца конфеты,
А снизу - сказка Веды...
Взлетая, подниматься,
И грех с Богом бояться...
Мы ожидания дети:
Удачи этой сети
Земли отрыв приемлем -
Всё дальше тише медлим...