Не прохладой, а льдом...

Иулитта Евралёва
  Не прохладой,а льдом
  Обрушилось и
  Закипело огнём -
  Не приснилось ли?!!

  Кровь от крови родной
  Взбунтовалась и
  Век домыкать одной
  Не мечталось ли?!!

  Бесприютна юдоль -
  Одиночество.
  И уймёт эту боль
  Только творчество!