Ответ тем, которые клевещут

Мари Край
Когда нас оскорбляют и на нас клевещут,
Не надо отвечать, пусть сами поглядят,
А я смотрю все проще в эти вещи,
Все умники, пока их "зорок" взгляд.

О, зрите в корень, вы такие право,
Все правильные с ярлыками на показ,
А мне милей моя "отрава",
И есть один лишь, кто приказ мне даст.

А для других молчание и "нет ответа",
Я не стремлюсь к дешевому "вину",
У моего любимого спрошу совета,
А от других советов не приму.

Мари К