Весенний подарок

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины замечательная художница Евгения Гапчинская



Коль муж родился по весне,
То на всю жизнь подарок он тебе!
И я сегодня поздравляю вас,
С таким подарком по судьбе,
И весело по жизни вам идти:
Один – является подарком,
Другому – следует его нести,
А если вздумаете полетать...,
Желаю вместе облачко искать.