Порою, как пожухлая листва...

Иулитта Евралёва
  Порою,как пожухлая листва
  Под грязными подошвами мотаюсь:
  На все плевки и колкие слова
  Безропотно в своих ошибках каюсь.

  Порой бывает небосвод так чист!
  И солнце греет тёплыми лучами!
  Как почка,как побег,как новый лист
  Из сердца- доброе -раздам стихами!