Виртуальное лечение

Смотритель Маяка
Ни фамилии, ни отчества,
Просто кличка неформальная.
Я бегу от одиночества
В искушенье виртуальное.

Нереальные объятия,
Поцелуи, коим несть числа.
Здесь царят свои понятия,
На границе сна и вымысла.

Все вокруг такие разные….
Бродят кошки с дикой грацией,
С виду кажется, что праздные,
Прикоснешься, скрыты панцирем.

По соседству с ними рыцари,
Все в доспехах позолоченных.
За душой не то чтоб принципы,
Даже школы не закончены.

Мир за призрачными красками.
Шиты нитками традиции.
Кто-то прячется за масками,
Кто скрывается за лицами...

Но уходит боль душевная,
Ни за что бы сам не мог спастись,
Знать микстура та волшебная,
И больной уже не при смерти.