Но почемуто

Окрылённая Мечтатель
Ты словно в сказке, где - то за морями,
За дальностью прожитых сложных лет,
Свою судьбу построили мы сами,
Но почемуто в ней нас вместе нет...

Для нас двоих на небе столько света!
Сияет нам волшебная звезда,
Но ласково тебе пред рассветом
Не шепчут губы, улыбаясь, " да "...

На счастье всем сердцам весна настала,
В лесах подснежник молодой зацвёл,
Ты знал всегда, что я существовала,
Но почемуто раньше не нашёл...

Не раз во снах с тобою целовались,
Грустили друг о друге под дождём,
В мечтах неясных в юности встречались,
Но почему с тобой мы не вдвоём?

Но именем твоим судьба согрета,
Я засыпаю и встаю с тобой...
Ты словно в сказке, за морями где - то,
Родной  по - прежнему... но не со мной...

Окрылённая