Не бойся...

Ирина Тиран
Ты боишься взлетать,
Отдавать себя свету.
Без остатка мечтать,
Ведь мечты твоей нету.
Ты боишься стоять,
На краю сего света,
И как рыба молчать,
Так на что тебе это?
Только строчка в письме.
Только ветер в окошко.
Помоги же ты мне,
Ведь осталось немножко.
Я учу тебя жить,
Забывать всё плохое.
Помоги мне ожить,
Чтобы вспомнили кто я.
На руках твоих кровь.
Ты боишься летать.
Повторяю я вновь:
"Так зачем же мечтать?"
Этот свет или тот?
Смысла в выборе нет.
В иерархии нот
Ты найдешь ответ.