***

Анастасия Стретович
Серия окончена,
Идут титры
И роли сыграны на пять
Вот только кто же оскар получит:
Тот кто играл,
Или тот, кто жизнь сумел отдать?
Сколько ценизма, лести-
Всё маневры
Все так привыкли жить на самом деле.
-А где любовь
И где же наши чувства?
-Они давно ушли,
Сердца все охладели.