Обуздание страстей

Анатолий Тарасовский
Ходят цыпочки и лапочки,
Словно звуки песнопений;
Половина мне до лампочки,
Остальные мне до фени.
               И.Губерман


Пусть кому - то и до лампочки
Эти цыпочки  да лапочки,
Мне ж они – по барабану...
При здоровье, не простужен,
Вроде даже без изъяну...
Только я им на фиг нужен.
              А.Тарасовский