Не тревожь меня

Клавдия Черепанова
Милый! Милый мой, бродишь около
Сердца чуткого, одинокого,
Не тревожь меня, не играй с огнём,
И, не ровен час, до греха дойдём.

У тебя семья. Я, как перст, одна,
И любовь моя до поры нужна.
Насладишься мной, полетишь домой
Чёрным вороном по ночи глухой.

У дверей родных не споткнёшься ты:
На все случаи за спиной "мосты".
По росе ночной твой исчезнет след,
Да в душе моей не погаснет свет.

Милый! Милый мой, бродишь около
Сердца чуткого, одинокого,
Не тревожь меня, не играй с огнём,
И, не ровен час, до греха дойдём.