Я - тесто

Мазурка
Нет бредовей места,
чем внутри меня.
Как-будто я из теста
И требую огня.
Слепи меня и выпеки
В печи своей души.
Попробуй. Не понравилось?
Птичкам покроши.
Такое вот изделие
Со вкусом перца красного.
Не по зубам? Поморщился...
Не знал,что я опасная?
Начинка слишком острая?
Тебя предупреждали ведь!
Наверно это просто я
Решила жечь,а не гореть.