Завидное упрямство

Алёна Прохорова
Возгордишься, взлетая ввысь,
наслаждаясь вовсю полетом...
а тебя за горло да вниз,
обрубая твои высоты,
а потом ещё мордой в грязь
мол, любуйся собой, чистюля
Но поднимешь глаза, смеясь
Все равно опять полечу я!



Мудрое замечание от автора Гордый Гамадрил:

Влекут вершины и огни
И нету пользы
От бестолковой болтовни
Рождённых ползать!