Осень жизни

Анатолий Тарасовский
Судьбы расплывчата печать,
И подпись стёртая Творца.
Нет смысла по весне скучать,
Коль жизни осень у крыльца.
              А.Абрамович


Природа в багряном уборе
Чуть дремлет в таинственном сне...
...Давайте в осеннюю пору
Мечтать...о грядущей весне...
              А.Тарасовский