Признания

Александр Николаевич Куркин
Нам нужен также
весь берег балтийский;
у каждого свой
час Олимпийский.


Вам станет понятен
англосакский расклад;
славянин (от slave) означает
невольник, пленник, раб.


Если сын стал предателем,
тяжелее всего матери.


Скажу только тебе, Абэ,
да и то на ушко,-
"Это была не волна,
а так - волнушка".


Море задыхается от штиля,
молит небо о шторме
и избавлении от солнечного гриля.


Ночь - это не наше время.
И лишь оставшись наедине,
ты понимаешь, что засыпая,
могут придти Оне.


Ольге Каниськиной.
Никогда такую не видел
и ты посмотри -
Она светится изнутри!


Не угнаться за современной модой;
а мы хотим работать и строить на своей земле
и просто жить в гармонии с природой.


Слова,что ограненные алмазы,
их сочетания и есть душа.
Зачем бросать по-многу или сразу -
вы расставайтесь с ними не спеша.


Все говорят, что раньше было лучше.
Наверно, так и есть.
Тогда закусывали луком самогонку,
но баб водили штук по шесть.


На запах дешевых духов
слетается взвод
изголодавших мужиков.


Ты говоришь, что любишь меня
и хочешь, чтобы мы были вместе.
Но что ты можешь предложить,
кроме трех отверстий?
Нам вместе было хорошо,
чего ж тебе еще!


В семье работают,
уют куют.


Я наступил на все, какие только были грабли,
набил не только шишек вдоволь, но и синяков.
А спросит кто, кого в России всего больше,
то я отвечу прямо - дураков.


Голова - это не парабола,
а лучшее средство от облысения -
бриться наголо.


А раз в неделю надо в бане поддавать,
иначе зарастешь, етиу мать.


Наберешься тут здоровья в бане,
с ведром-то пива и водярой в стакане.


Неоспоримо.
Фильтра поменять довольно трудно,
человек - не машина.


Здравый человек задумывается о сохранении здоровья,
а пьяница - как бы его поправить.


С утра надо правильно ставить задачи:
стрельнуть покурить и стакан залудить.