Года - мошенники и плуты

Алекс Дроздов
Года - мошенники и плуты.
Давно б часы остановить,
но жизнь - вольфрамовая нить:
ни оборвать, ни испарить -
так подлинна, что ни одной минуты
я не хочу забыть, ни изменить.

Москва, февраль 2014