В тайге на опушке

Ирина Шинданович
Давай убежим, от всего, что держало!
В далеких лесах, мир построим желанный,
Трава станет бархатным нам покрывалом,
А небо ночное, подарит нирвану.

В тайге на опушке, меня приголубишь,
Реснички целуя, на ушко воркуешь...
Кедровых орешков, черничного зелья,
Уютней и сладостней нет наслажденья!

Укромный шалаш, за завесой лесною,
Никто не нарушит, покой наш с тобою.
Нет силы разбить, наших душ единенья,
Я буду твоя, наслажденье безмерно...

Нам птицы споют, свои дивные трели,
Меня назовешь, самой сказочной феей,
я буду твоим лишь дыханием жить!
А ты, станешь сказку мне вечно дарить.
     03.03.14

Вдохновение тут...http://www.stihi.ru/2013/07/03/1196