Очищение огнем

Агнесса Грата
Очищается мир, выжигается огненным заревом!
Растворяются в нем буйства власти, пороков и пут.
И меняется мир, загорается огненным маревом!
Обновляется мир, как бы ни был погром жесткий лют.

Очищаются души, выжигаются огненным пламенем,
Поднимаемся мы, хоть идти нам порой нелегко.
Под нейтральным великим божественным знаменем
Отпускаем мы прошлое, с верой, любовью, легко..

Разрываем мы старые, ложные связи , неправедные...
Обучаемся нет говорить лжи, обману, корысти, НЕЛЮБВИ!
И сухими губами с благодарностью шепчем  неистово
О любимый творец, не оставь,идти дальше ты нас ПОЗОВИ …

Очищается мир, выжигается огненным заревом!
Очищаются души, очищаются огненным пламенем …