Я не жду

Ольга Абишева
Я не жду ни богатства, ни славы,
Не боюсь, лжи безвкусной отравы;
Не страшна клевета, наговоры,
Не веду бесполезные споры.

Пред Тобою, Господь, преклоняюсь,
Лишь любовью Твоей наслаждаюсь.