О, мужчина!

Геомант8
О, мужчина  -  ты сила и власть, 
Как мимолетное движение крыла,
Прелесть вдохновения и лесть,
Тихое мгновение, нежного тепла.

      Царствуешь, над женщиной любой,
      Твой нежный взор пленит, своею красотой,
      Чуть слышен, аромат твоих духов,
      И млеет женщина, от царственных оков.

 Умеешь любить и ненавидеть,
 Умеешь целовать, умеешь обижать,
 Коль полюбишь, любовь не унять,
 И твоих страстных чувств, никому не понять.

        Словно ветер ласкаешь траву,
        Ласкаешь её волосы, нежишь весну,
        И женщине, хорошо с тобой,
        Ты словно лучик солнца, даришь мир большой.

 Вы вместе - любовь живет в сердцах,
 Родятся на свет дети, все цветет в садах,
 Нежная песня звучит в устах,   
 И если мужчина рядом - любовь в веках!..

05.2014 г.