Ни что не ново под луной

Олег Дождевич
Ни что не ново под луной
Мой друг таинственный и странный
И в этот час когда с тобой
Я вижу эту горечь созиданья

Я вижу эту горечь глаз твоих
Надежд на понимание людское
И этот трепет уходящий вниз
Как бездна, что развергнута тобою

О расстованье, час разлуки скорбной
Не понятость в твоих делах, словах
И ты уходишь черною тропою
В инакомыслие, что снится в снах