БОГ увидел...

Николай Зорин
         
           посвящаю сестре во Христе,
              в день её рождения.

БОГ увидел в тебе продолжение,
своих мыслей и дел на земле.
ОН вложил в твои руки гитару,
чтобы песни звучали везде.

Чтобы всюду лилось прославление,
и услышали люди о НЁМ.
Чтобы каждый, кто хочет покаяться,
принял ГОСПОДА в сердце своём.

Ты пришла в этот мир не случайно,
имя ГОСПОДА в сердце твоём.
Пусть вокруг тебя льются песни,
а в душе твоей - БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!!!

        1 марта 2014 года от Р.Х.