Окрылённые весной

Голуба
Вот вешних вод поток упрямый,
Шумит,свободен,торжествует,
И отклик в сердце тот же самый-
От счастья полного ликует.

Весна,пробив себе дорогу,
Нам крылья крепкие дала,
Зовёт нас к новому Порогу,
Начать все сызнова дела.

Весь спектр чувств в себе сбирая,
Нанизав на тугую нить,
Весну,Любовь благославляя,
Жизнь будем светлую творить!