Выпускай

Недоциник
И ты скажешь, что мне пора cтановиться уже достойным,
Возглавлять городской парад
И шагать по-солдатски стройно.

Хочешь чтобы серьезным стал, на романтику плюнул трижды,
Чтобы прямо держал свой стан,
Говорил о пристрастьях книжных,

Уходил с головой в семью, и продумывал все детали...
За печатями чтоб семью
Я хранил все твои морали...

Забываешь, что мир не твой.Человек не привык к наказам-
Ему важен простор, покой,
Без свободы он как наказан.

Вот поэтому выпускай из своих всех тисков и клеток...
Будет трудно мне?!
И пускай!
Я как птица отправлюсь в край,
Где в душе всегда будет лето.