Жажда

Татьяна Пургина
Прошита похотью дотла
До тошноты, до одуренья,
А губ твоих прикосновенья
Сведут безжалостно с ума.

Мечтаю сотый раз подряд
О прелести порочных оргий,
Разнузданно пуская морфий
И растворяя в жилах яд.

Не знаю, как мне утолить
Безумство этой плотской жажды,
Вкусив запретный плод однажды
Уже не в силах отступить.

Хочу последний стыд унять
В минуты сладкого забвенья,
Отбросив все предубежденья,
От наслаждения страдать.