Реве та стогне Днiпр широкий

Сергей Корчагин-Самборский
Мой родной первый язык украинский. Если снимут запрет на использование русского языка на Украине, я обязательно опубликую свои произведения на украинском языке. Я понимаю, что не великий поэт, но это мой поступок в знак протеста. Я не хочу, чтобы украинцы послужили тупым орудием в дискриминационной войне с русскоговорящими, этой чуме двадцать первого века. Надо развивать экономику, а не стравливать людей, и на этом пытаться заработать сомнительные дивиденды.Слава многоликой Украине.Надо научится жить в дружбе и взаимном уважении ко всем народам, населяющих Украину.Гнать в шею любого политика, который русофобию держит как знамя. Я верю, что Украина переболеет этой болезнью. Я верю, что Украина удостоится здравомыслящих политиков, которые смогут сделать все для ее процветания. Украинцы очень дружелюбный и трудолюбивый народ. Слава народу Украины! Отсюда начиналась Святая Русь, отсюда должно придти ее возрождение. Возрождение - это то, чего так боится Гейский Запад.