Кому, поймёте сами

Валя Шопорова
* * *

Мне уже похуй
Живите как хотите
И умирайте, пожалуйста, побыстрее
Ваш мир обывателей и потребителей
Не заслуживает ничего, кроме моего презрения

Я всегда отбитая от вашей стаи
Пыталась жить
Пыталась, но вы не давали
Теперь я хочу, чтобы вы страдали
И как я кричали, бессонными ночами

Я ненавижу вас, паскуды
Горите пламенем
Ведь я из-за вас 
Столько ночей плакала
И столько дней из-за вас
Я билась дрожью
Пускай бульдозер пройдётся по вашим рожам

Ведь хуже уже не будет
И вас не вылечат
Предохраняться надо было
Вашим родителям
Я отработаю свой трюк
В закрытом цирке
Вы в церкви не ходите
А на квартирники

Вы любите животных
Только лайком вконтакте
Меняете любимых часто
Даже очень
Вы меня спросите
«Чем это воняет?»
Отвечу вам
«Это вы просрочены!»

Вы гниёте изнутри
Не райским яблоком
****и девушки сейчас
А с виду паиньки
Раздвигают ноги каждому
Кто на них посмотрит
Ну, Няша. Что ещё сказать?
Будь собой довольна

Вы слишком недоступные
Чтобы быть любимыми
Но отдаёте тело каждому
Так сказать, мужчине
А эти мужчины
Тоже не много стоят
«Как бы кому вставить?
Да, только так, чтобы с порога?»

Я ненавижу вас, паскуды
Сгниёшь в канаве!
Мне кричали многие
Кого считали правильным
Кто говорил, что за систему либеральную
А сам прогибался под авторитарную
Я против этого
Но надо было сделать аборты вашим мамам

Кому это пишу
Поймёте сами
Если научитесь думать мозгами
А не тем, что между ног. Прости за почерк
Хотя вы не достойны не одной из этих строчек

* * *
P.S
А ведь я почти начала вам доверять.
А вы…
Да, ладно, что уж там?
Идите с Богом, НО НА ***!

b.busel
03.03.2014г.
12:11