Любовь, как белая голубка...

Искандер Ко
***
Любовь, как белая голубка,
К нам прилетит издалека.
И мое сердце, как скорлупка,
Расколется наверняка.

Нет, я не сделаю ей больно,
Насыплю спелого зерна
И снова выпущу на волю,
Ведь вольной рождена она.